Recette Noël Carolina Villalta

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Recette Noël Carolina Villalta

Recette de Noël de Carolina Villata

Aujourd'hui, plongeons dans les saveurs réconfortantes pour la fin de l'automne avec une recette irrésistible de Pumpkin Spice Cake revisité pour s'aligner parfaitement avec votre mode de vie saine. Parce que qui a dit que manger sain ne pouvait pas être aussi délicieusement festif ? Préparez-vous à être transportés dans un monde de cannelle, de vanille et de douceur, le tout dans une version qui fait du bien à votre corps tout en régalant vos papilles. Notre coach Carolina Villata vous a concocté cette pépite, et on est ravis de partager cette expérience gustative équilibrée avec vous. ✨

Ingrédients pour la base du gâteau 

Ingrédients secs :

  • 90 g de farine d'avoine (ou des flocons d'avoines mixés)
  • 40 g de Whey Isolate Labz à la vanille
  • 10 g de levure chimique 
  • Une généreuse quantité de cannelle
  • Et enfin 4 épices aux choix (selon les goûts)

Ingrédients humides :

  • 200 g de purée de citrouille / butternut, ou un mélange des deux
  • 90 g de compote de pommes (non sucrée)
  • 60 ml de lait de soja (non sucré) 
  • Une cuillère à soupe de miel / d'agave ou édulcorant artificiel (ou bien une demi-scoop de Whey Isolate Labz vanille en plus)
  • blancs d'œufs + 1 oeuf entier
  • Pour finir de l'extrait de vanille

Ingrédients pour le glaçage

Préparation

Pour le gâteau :
Mélanger les ingrédients secs dans un récipient et les ingrédients humides dans un autre. 
Une fois fini, mélanger les deux ensembles petit à petit.
Verser la pâte dans deux moules de la même taille et enfourner à 175 °C pendant 25 minutes pour obtenir une texture moelleuse, surtout si ce sont des petits gâteaux, car la cuisson sera plus rapide.
Si vous préférez une texture plus sèche, prolonger la cuisson à 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

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Pour le glaçage :
Mélanger le fromage blanc avec la scoop de whey
Ajouter de la cannelle par-dessus si vous le souhaitez.

Note : Il est important de bien réfrigérer une fois le mélange effectué, pour obtenir une consistance ferme.
Si la texture est trop liquide, le glaçage ne prendra pas bien.
Vous pouvez ajouter plus de whey si nécessaire, ou éventuellement ajouter 1 cuillère à soupe de Philadelphia ou de St Moret pour une consistance plus ferme, à tester, mais cela fonctionne bien sans.

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Attendez que les gâteaux soient complètement refroidis avant d'ajouter le glaçage. Superposez le deuxième gâteau et maintenez-le pendant l'ajout de la deuxième couche de glaçage. Décorez avec des noix ou de la cannelle par-dessus.

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La vidéo de cette recette, faite par Carolina. Que l'on peut retrouver sur l'Instagram de Labz et celui de Carolina 😊

Clique pour voir la vidéo

Nous, l'équipe Labz Nutrition et Carolina, sommes ravis d'avoir partagé cette expérience gourmande équilibrée avec vous. 🌟 Nous vous souhaitons de belles fêtes gourmandes. 🎉
PS : D'autres recettes gourmandes vont arriver dans le mois. 😋 🤶

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